top
业界资讯
全国保密标准化技术委员会成立大会暨第一届委员会第一次全体会议召开
2018-12-27 04:28:51


2018年11月20日下午,全国保密标准化技术委员会(以下简称保密标准委)成立大会暨第一届委员会第一次全体会议召开。

国家保密局局长田静,国家市场监督管理总局副局长、党组成员,国家标准化管理委员会主任田世宏出席会议并讲话。中国科学院信息工程研究所所长、保密标准委主任委员孟丹主持会议。国家保密局总工程师王京涛,第一届保密标准委委员等50余人参加会议。

国家市场监督管理总局标准技术管理司司长于欣丽宣读了《国家标准化管理委员会关于成立全国保密标准化技术委员会的复函》。会议举行了委员聘书颁发仪式。国家保密科技测评中心主任、保密标准委副主任委员兼秘书长马朝斌介绍了保密标准委成立前期筹备情况、保密标准化工作现状及近期工作安排。会议审议并通过了《全国保密标准化技术委员会章程》《全国保密标准化技术委员会秘书处工作细则》。

? ? 保密标准委的成立,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想与党中央关于保密工作的决策部署、在保密领域推进实施国家标准化战略的重要举措,标志着我国保密标准化工作进入了新阶段,在我国保密工作发展史上具有重要意义。会议要求,保密标准委要汇聚各方力量,牢记使命,认真履职,不断健全保密标准体系,实现保密标准与科技创新融合发展,以保密标准推动保密技术产业升级。



My JSP 'frame_bottom.jsp' starting page


主办:广东省保密协会 ? ?技术支持:广州中铁信息工程有限公司? ? 粤ICP备18037474号-1

地址:广州市珠岛宾馆11号楼205室 ?邮政编码:510000 ?电话:020-87196594 ?传真:020-87196594?

建议使用1440*900以上分辨率和使用IE8、Chrome45内核或以上的浏览器,以获得最佳体验。?


站长管理